欢迎您来到重庆市鉴定中心网站     网站首页

当前位置:>新闻动态

 

中国·重庆美发技能国际邀请赛裁判员

培训工作会顺利召开

 

按照中国重庆美发技能国际邀请赛工作的安排部署,大赛裁判员培训工作会议于825日下午在中国重庆人力资源服务产业园如期召开。来自中国、俄罗斯、英国、哥伦比亚、日本、韩国、中国香港、中国台湾等8个国家和地区参赛队的技术专家、教练、翻译,以及大赛组委会有关人员参加了本次会议并接受培训。

1-DSC_0020 -1_副本.jpg
市职鉴中心蹇晓林主任主持会议

2.jpg
裁判长吉正龙讲解技术规则

会议由重庆市职业技能鉴定指导中心主任蹇晓林主持,技术培训内容由大赛裁判长——美发项目中国国家集训队专家组长吉正龙主讲。培训会议主要围绕本次赛事技术工作展开,裁判长就比赛项目、操作要求、技术规范、工具器材使用、评分标准及有关注意事项等技术要求进行了详细的讲解说明,对裁判人员分工分组、各小组评分工作流程、各比赛模块的评分表等细化的工作要求进行了分解落实,并对各参赛队提出的问题进行了现场解答,确保执裁工作公平公正、评判工作标尺统一。同时,市职鉴中心代表大赛组委会技术委员会,对全体裁判员着重强调工作原则和纪律要求,要求裁判员认真履职、严格执裁,积极配合组委会和裁判长工作,确保选出本届比赛最优秀的选手。

会后,裁判长率领全体裁判员、有关工作人员检查了竞赛场地、设备设施、工具器材等,对赛事准备工作进行最后确认,待确认完毕后,赛场工作人员将对场地进行清场和封闭。

82627日邀请赛举办期间,市职鉴中心也将全程参与到大赛赛务工作中,做好技术监督指导服务和登分、统分等成绩管理工作。

 

(技能竞赛科 供稿)

版权所有:重庆市职业技能鉴定指导中心      技术支持:北京环宇惠恩科技有限公司
业务咨询:023-67622299,质量投诉:023-67621518,公开信箱:cqosta@163.com
Copyright 2007-2010 Rights Reserved 渝ICP备14004867号-1
您是第 4732373 位访问者    渝公网安备 50011202500555号