欢迎您来到重庆市鉴定中心网站     网站首页

当前位置:>工作动态

 

我市召开职业技能鉴定专家委员会成立大会

     

 

   

 

 

为进一步做好我市高技能人才培养评价工作,加快职业技能鉴定专家队伍建设,市职业技能鉴定指导中心通过前期大量的筹备工作,于2008319日在重庆小天鹅宾馆组织召开了我市职业技能鉴定专家委员会成立大会。市劳动保障局领导和市鉴定指导中心领导、专家委员会全体成员出席了会议。

大会首先由市职业技能鉴定指导中心欧毅主任宣读了《重庆市职业技能鉴定指导中心关于成立重庆市职业技能鉴定专家委员会的通知》;随后市劳动保障局卢建辉副局长和欧毅主任向专家委员会成员颁发了聘书;会上,专家代表重庆工业设备安装集团有限公司焊接培训中心主任、重庆市焊接协会副理事长曾鹏飞同志和重庆五一高级技工学校副校长何月平同志就专家在职业技能鉴定工作以及在高技能人才培养评价工作中作用的发挥作了发言。

大会最后,市劳动保障局卢建辉副局长作了重要讲话。卢建辉副局长就技能人才在经济建设中的重要作用以及我市技能人才的总体情况做了介绍,强调了组建职业技能鉴定专家委员会的重要性和必要性,并对专家委员会今后工作的开展提出了殷切的希望。

我市职业技能鉴定专家委员会的成立,标志着我市职业技能鉴定工作上了一个新的台阶,并将为我市高技能人才队伍的建设和职业技能鉴定事业的发展做出积极的贡献。

                                                     

                                           会议现场 

                                                                

                                         向专家颁发聘书

 

 

 

 

 

版权所有:重庆市职业技能鉴定指导中心      技术支持:北京环宇惠恩科技有限公司
业务咨询:023-67622299,质量投诉:023-67621518,公开信箱:cqosta@163.com
Copyright 2007-2010 Rights Reserved 渝ICP备14004867号-1
您是第 5384673 位访问者    渝公网安备 50011202500555号